365bet比分网 您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
让通川水环境由内到外美起来靓起来正文区定位

让通川水环境由内到外美起来靓起来

来源:政府办     发布日期:2019-03-26     点击数:1 人次

3月22日下午,区委副书记、区长张杰带领相关部门负责人,开展明月江通川区段巡河检查,副区长、区总河长办主任庞启来参加检查。

张杰一行实地查看了江湾城至磐石镇沿线明月江水质情况,对明月江水资源水污染防治、水环境改善、防洪堤坝建设、保护与宣传等工作进行了安排部署。

微信图片_20190328093530.jpg

张杰指出,抓好水环境治理工作是一项重要的民生任务,各有关部门要进一步增强环境保护工作的责任感和紧迫感,统筹推进明月江水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作,着力解决河湖管理保护的突出问题。要压实工作责任,加大巡河力度,有力、有序、有效推进明月江生态环境持续向好。要抓好执法监督,加大巡河力度,紧盯源头管控,严厉整治非法排污、违法倾倒等破坏水生态环境的违法行为。

张杰还调研了磐江路外环线改建工程,他要求施工方要加大建设力度,尽快建成通车。