365bet比分网 您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区与市交通运输局工作对接座谈会正文区定位

通川区与市交通运输局工作对接座谈会

来源:政府办     发布日期:2019-03-27     点击数:23 人次

3月25日,区委副书记、区长张杰会见了市交通运输局局长翟朝晖局一行,就通川区交通运输体系发展战略及规划进行深入交流,副区长庞启来参加会议。


会上,市交通运输局就达州市交通运输发展现状、发展思路、重点任务等做了交流,并对我区交通运输工作提出了建议和意见。相关单位就铁路规划、航道建设、公路建设等工作交换了意见。

张杰感谢市交通运输局长期以来对通川区交通运输工作的关心和支持。张杰指出,此次市交通运输局编制的规划方案,充分考虑我区现有资源和发展实际,符合通川区阶段性发展需求。张杰表示,通川区将在市局规划方案基础上,结合实际细化相关规划,以满足发展需求为目标,以解决突出问题为导向,用发展的眼光研究相关问题,全力推进通川区交通运输事业高质量发展,聚力改善城区道路交通,提升达州城市形象,为达州建设西部重要综合交通枢纽贡献通川力量。


    翟朝晖表示,市交通运输局将认真研究、充分结合通川区实际情况,有针对性地制定方案;市交通运输局与通川区加强沟通、共同努力,协调解决规划方案编制和实施过程中的问题,不断改善交通出行环境提升群众生活质量和幸福感。